Alessandro Borghese

Alessandro Borghese è uno chef eclettico e innovativo,
ha acquisito un’esperienza gastronomica
in vent’anni trascorsi lavorando in Italia
e all’estero. Negli ultimi dieci anni ha condotto
programmi televisivi di cucina di grande
successo, di cui è anche stato autore, (“Cortesie
per gli ospiti”, “Fuori Menu”, “La Notte
degli Chef”, “L’Ost”, “Ale contro tutti”) che
gli sono valsi una vasta e crescente popolarità
non solo in Italia ma anche in altri Paesi. È
giudice della prima edizione italiana di “Junior
Masterchef” sui canali Sky. La sua cucina,
inventiva e generosa, ricca di ingredienti semplici
ma anche ricercati attraverso i suoi viaggi,
soddisfa il palato di chi ama l’innovazione
senza però rinunciare alla tradizione. L’originalità
e il suo fermento creativo si esprimono
con la sua impresa attraverso attività di catering
e di banqueting che cura personalmente
insieme al proprio sito web e agli account a lui
riconducibili sui principali social forum. Nato
a San Francisco, madrelingua inglese, è sposato
e ha una figlia.

Altri libri dello stesso autore

Alessandro Borghese