Davide Oldani

Davide Oldani, ideatore della cucina pop –
alta qualità e accessibilità – ha aperto nel 2003
il suo ristorante, il D’O, a Cornaredo, in provincia
di Milano, suo paese d’origine. Dopo un
anno di attività, le più autorevoli guide gastronomiche
lo annoverano fra i grandi chef della
cucina italiana.

Le esperienze precedenti l’apertura del D’O,
lo avevano visto a fianco di Gualtiero Marchesi,
Albert Roux, Alain Ducasse, Pierre Hermé.
Nel dicembre 2008 ha ricevuto l’Ambrogino
d’oro dal Comune di Milano.

Lo scorso mese di novembre è stato invitato ad
Harvard per raccontare la sua esperienza imprenditoriale
in seguito a una case history sul
suo ristorante pubblicata sulla Harvard Business
School Review.

È attualmente in TV, su La5, dove conduce in
prima serata “The Chef”.

Ha pubblicato Cuoco andata e ritorno (2008), La
mia cucina pop. L’arte di caramellare i sogni
(2009),
Pop. La nuova grande cucina italiana (2010), Il giusto
e il gusto
(2012), Storie di sport e cucina (2013).
Da tredici anni collabora con il mensile “La
Cucina Italiana”. Redige settimanalmente, per
Sport Week, una rubrica di cucina pop e sport.

Altri libri dello stesso autore

Davide Oldani