Debora Rasio, oncologa, è ricercatore all’università Sapienza e dirigente medico dell’ospedale Sant’Andrea di Roma. Vanta un’importante attività di ricerca anche all’estero (Kimmel Cancer Center, Thomas Jefferson University di Philadelphia). Proprio l’attività come oncologa e gli studi nel campo della biologia molecolare l’hanno portata a interessarsi di alimentazione come strumento per tutelare la salute. Nutrizionista Rai a Uno Mattina, FuoriTg3 e Buongiorno Benessere, ha condotto su Rai 3 il programma “Tutta Salute”. E’ stata ospite fissa da Floris a DiMartedì. Attualmente cura la rubrica settimanale “Salute e Benessere” di Radio Monte Carlo. Divulga da anni attraverso corsi teorici e pratici i principi base di un’alimentazione sana per la prevenzione e cura delle malattie. Da Mondadori ha pubblicato “La dieta non dieta”.
7 libri per stare meglio Salute, medicina alternativa, diete, omeopatia, esercizio fisico, uno stile di vita sano sono legati, oggi, al concetto di benessere. Il fondamento da cui partire è incoraggiare le persone a prendersi cura di sé, amare il proprio corpo e rispettarlo, ricorrendo a tutte le soluzioni possibili…