Lisa Casali

Scienziata ambientale, esperta di cucina sostenibile, autrice del blog Ecocucina su «D di Repubblica» e di quattro volumi per Gribaudo tra cui Autoproduzione in cucina, Ecocucina e l’innovativo Cucinare in lavastoviglie, ambasciatrice di Women for Expo e testimonial WWF per l’alimentazione sostenibile, Lisa Casali ha condotto diversi programmi televisivi (tra cui «Orto e mezzo» per LaEffe e «Zero Sprechi» per Gambero Rosso) e rubriche di approfondimento a «UnoMattina», «In Famiglia», «DettoFatto» e «Geo&Geo» (Rai). Curiosa, sperimentatrice dalla doppia vita (di giorno si occupa di rischi ambientali e di notte di ricerca ai fornelli), indaga il mondo del cibo per diffondere la sempre più necessaria sostenibilità in cucina, promuovendo iniziative, ricette, progetti e tecniche innovative e salutari. Cura rubriche per «Magazine Padiglione Italia EXPO», «Identità Golose», «One Planet Food» (WWF) e «Cucina Naturale».

Blog: www.ecocucina.org
Instagram: @ecocucina

Altri libri dello stesso autore

Eventi

Lisa Casali

Dove:
Via Paolo Canali, 8, Bologna, BO, Italia

09/12/2017 - 18.30

Lisa Casali

Dove:
Palazzo Greppi, Via Sant'Antonio, Milano, MI, Italia

19/11/2017 - 16.00

Lisa Casali

Dove:
Milano Rho Fiera, Rho, MI, Italia

21/10/2017 - 11.30

Lisa Casali